Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 2,03 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Egal ob im Zelt, im Wohnmobil, in der Ferienwohnung, auf der Hütteoder an Bord eines Schiffes, auch im Urlaub möchten Sie gut essen undgenießen. Selbst unter einfachsten Bedingungen und mit minimalerKücheneinrichtung soll aus frischen Produkten ein feines Essen auf denTisch kommen, und dies schnell und unkompliziert, denn schließlichist Urlaub!Das Buch bietet: Über 100 Rezepte für ein oder höchstens zwei Flammen, die auchAnfängern leicht gelingen. Pfiffige Lösungen fürs Kochen unter freiem Himmel: vom Feuermachenüber die Notbeleuchtung bis zum Flaschenöffnen ohneFlaschenöffner. Tipps zum…mehr

Produktbeschreibung
Egal ob im Zelt, im Wohnmobil, in der Ferienwohnung, auf der Hütteoder an Bord eines Schiffes, auch im Urlaub möchten Sie gut essen undgenießen. Selbst unter einfachsten Bedingungen und mit minimalerKücheneinrichtung soll aus frischen Produkten ein feines Essen auf denTisch kommen, und dies schnell und unkompliziert, denn schließlichist Urlaub!Das Buch bietet: Über 100 Rezepte für ein oder höchstens zwei Flammen, die auchAnfängern leicht gelingen. Pfiffige Lösungen fürs Kochen unter freiem Himmel: vom Feuermachenüber die Notbeleuchtung bis zum Flaschenöffnen ohneFlaschenöffner. Tipps zum Kochen im Schlafsack und zum Kühlen von Lebensmittelnohne Kühlschrank/-box. Die besten Ideen, um Pleiten, Pech und Pannen elegant zu meistern. Wissenswertes zu Beeren, Kräutern und Pilzen, die Sie unterwegsfinden können. Rezepte für originelle »grüne Mitbringsel« in Form von Aromaölen,Essig und Wein. Ausrüstungstipps und empfehlenswerte Produkte und Hilfsmittel.Das unentbehrliche Kochbuch und Nachschlagewerk, das in keinemWohnmobil und keiner Hütte fehlen darf.
Autorenporträt
Jutta Schneider, geboren 1957, kennt als Herzblut-Biologin alle Pflanzen und isst die meisten auch auf. Sie reist und fotografiert viel und lässt sich dabei gerne auf kulinarische Experimente ein. Sie wohnt mit ihrem Mann Michael Will in einem Holzhaus voller Bücher, ihre größte Leidenschaft sind jedoch Menschen.

Michael Will ist wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Deutsche Philologie der Universität Würzburg.