Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 9,99 €
  • Gebundenes Buch

Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Rainer Strobel, die Köche der beliebten Servicesendung ARD-Buffet, wissen es allemal, und sie versäumen auch nicht, den Klassikern der Hausmannskost hier und da durch raffinierte Variationen neues (Geschmacks-)Leben einzuhauchen. In diesem Buch haben sie besten Rezepte und Küchentipps für Sie zusammengestellt.
Wer kennt und liebt sie nicht - die Küchenklassiker! Das sind die Gerichte, die es schon bei Muttern gab und die jeder gern isst: ein knuspriger Sonntagsbraten zum Beispiel, und dazu herzhafte Semmelknödel - wem läuft da nicht das
…mehr

Produktbeschreibung
Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Rainer Strobel, die Köche der beliebten Servicesendung ARD-Buffet, wissen es allemal, und sie versäumen auch nicht, den Klassikern der Hausmannskost hier und da durch raffinierte Variationen neues (Geschmacks-)Leben einzuhauchen. In diesem Buch haben sie besten Rezepte und Küchentipps für Sie zusammengestellt.
Wer kennt und liebt sie nicht - die Küchenklassiker! Das sind die Gerichte, die es schon bei Muttern gab und die jeder gern isst: ein knuspriger Sonntagsbraten zum Beispiel, und dazu herzhafte Semmelknödel - wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen? Doch egal, ob eine kräftige Linsensuppe oder saftige Rouladen: Wer weiß heutzutage überhaupt noch, wie man Köstlichkeiten richtig zubereitet?

Von der kleinen Kräuterkunde über selbst gemachte Fonds bis hin zur Checkliste für den Fischeinkauf - dies ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein Rundum-Sorglos-Paket für alle, die bodenständige und doch raffinierte Küche lieben.

Autorenporträt
Vincent Klink ist Chef des Nobelrestaurants Wielandshöhe über Stuttgart, Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher über das Essvergnügen. Er ist Moderator der beliebten Fersehsendungen 'ARD-Buffet' und 'Kochkunst mit Vincent Klink'.