16,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das ganze Jahr Köstlichkeiten aus der Natur
Rotfußröhrling, Orangeroter Graustieltäubling oder Schwefelporling sind zu unrecht in nur wenig Rezeptbüchern zu finden. Die Speisepilze stehen ihren bekannteren Verwandten geschmacklich in nichts nach und sind erstaunlich leicht zu finden.
Der geprüfte Pilzsachverständige Bernd Meißner hilft dir in seinem praktischen Pilzführer, die faszinierende Welt dieser unbekannten Leckereien zu entdecken. Lerne, wie man 30 heimische Speisepilze erkennt, wo sie zu finden sind und wie du sie von giftigen Verwechslungspartnern unterscheidest. Detaillierte…mehr

Produktbeschreibung
Das ganze Jahr Köstlichkeiten aus der Natur

Rotfußröhrling, Orangeroter Graustieltäubling oder Schwefelporling sind zu unrecht in nur wenig Rezeptbüchern zu finden. Die Speisepilze stehen ihren bekannteren Verwandten geschmacklich in nichts nach und sind erstaunlich leicht zu finden.

Der geprüfte Pilzsachverständige Bernd Meißner hilft dir in seinem praktischen Pilzführer, die faszinierende Welt dieser unbekannten Leckereien zu entdecken. Lerne, wie man 30 heimische Speisepilze erkennt, wo sie zu finden sind und wie du sie von giftigen Verwechslungspartnern unterscheidest. Detaillierte Beschreibungen und beeindruckende Fotos lassen dich verborgene Schätze finden - so werden Waldspaziergänge und Wanderungen zum kulinarischen Erlebnis!

Einfach finden, sicher erkennen, lecker zubereiten - so geht's! Der praktische Pilzführer für Einsteiger 30 einfach zu findende Pilzarten, deren Geschmack dich überraschen wirdMit extra Kapiteln zu Täublingen und Milchlingen sowie Winterpilzen und leckeren RezeptenMit dem Prüfsiegel der Deutschen Gesellschaft für Mykologie ausgezeichnet
Autorenporträt
Bernd Meißner, geboren 1968, begeistert unter dem Namen SNOKRI mit seinem YouTube-Kanal seit 2015 zehntausende Follower für die Welt der Pilze. Im Jahr 2020 legte er die Prüfung zum Pilzsachverständigen nach den Richtlinien der deutschen Gesellschaft für Mykologie ab. Sein in vielen Jahren angeeignetes Wissen und seine Erfahrungen gibt er auf Pilzlehrwanderungen und Seminaren an Interessierte weiter.