Sven-David Müller
Broschiertes Buch

Transfettsäuren, Transfettsäuregehalt in Speisefetten wie Butter und Margarine. Stellenwert von Transfettsäuren aus ernährungsmedizinischer Sicht

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
17,95 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, , Sprache: Deutsch, Abstract: Kardiovaskuläre Erkrankungen wie der Myokardinfarkt oder der apoplektische Insult gehören nicht nur in Deutschland und anderen westlichen Industrieländern zu den häufigsten Todesursachen. Der Einflussfaktor der Ernährungs- und Lebensweise in der Pathogenese dieser Krankheiten und ihrer tödlichen Endpunkte ist wissenschaftlich bestens belegt. Butter ist reich an Transfettsäuren. Transfettsäuren sind ein Risiko für die Entstehung von verschiedenen Erkrankungen....