Elisabeth Fischer
Broschiertes Buch

Tofu, Miso, Tempeh

Soja neu entdecken und genießen mit 100 Lieblingsrezepten

Herausgegeben: smarticular Verlag
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
18,95 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Es gibt viele Mythen und Vorurteile rund um Tofu, Miso, Tempeh und andere Sojaprodukte - zu Unrecht! Denn die proteinreichen Erzeugnisse aus der Sojabohne lassen sich mit dem richtigen Wissen und raffinierten Rezepten unglaublich vielfältig und gesund zubereiten. Nicht ohne Grund sind Tofu, Miso und Tempeh in Asien seit Jahrtausenden fester Bestandteil der traditionellen Küche und echte Leckerbissen, wenn man sie richtig zubereitet.Dabei ist es gar nicht notwendig, krampfhaft Fleischerzeugnisse durch Soja ersetzen zu wollen, wie die erfolgreiche Kochbuch-Autorin und Soja-Expertin Elisabeth F...