196,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
98 °P sammeln
  • Buch mit Kunststoff-Einband

ISO 9000: Immer mehr Unternehmen bewerben sich weltweit um diese Zertifizierung. Dieser Band ist speziell auf die Nahrungsmittelindustrie zugeschnitten ? Sie erfahren, wie Sie Ihr Unternehmen (um)gestalten sollten, um das Zertifikat schnell und zuverlässig zu erhalten. Praxisnahe Beispiele führen Ihnen Fallen vor Augen, die Sie umgehen können. Der ISO-9000-Standard wird auch zu anderen Systemen der Qualitätssicherung und Sicherheitsgarantie in Beziehung gesetzt.

Produktbeschreibung
ISO 9000: Immer mehr Unternehmen bewerben sich weltweit um diese Zertifizierung. Dieser Band ist speziell auf die Nahrungsmittelindustrie zugeschnitten ? Sie erfahren, wie Sie Ihr Unternehmen (um)gestalten sollten, um das Zertifikat schnell und zuverlässig zu erhalten. Praxisnahe Beispiele führen Ihnen Fallen vor Augen, die Sie umgehen können. Der ISO-9000-Standard wird auch zu anderen Systemen der Qualitätssicherung und Sicherheitsgarantie in Beziehung gesetzt.
Autorenporträt
Debby L. Newslow is the author of The ISO 9000 Quality System: Applications in Food and Technology, published by Wiley.
Rezensionen
"...a must-read for anyone in the food industry considering the pursuit of certification." (Food Quality Magazine, 2001)

"A technical reference...provides guidance and assistance in applying the requirements of the international standard ISO 9001 to food and food-related industries." (SciTech Book News, Vol. 25, No. 4, December 2001)

"...a necessary and essential guidebook..." (Food, Vol.46, No.1, 2002)

"...a useful 'travel guide' towards ISO 9001 compliance...a recommended addition..." (Journal of Agricultural & Food Information, Vol. 4, No. 2, 2002)