Janet MacDonald
Broschiertes Buch
The Basic Basics How to Cook from A-Z
Versandfertig in 2-4 Wochen
PAYBACK Punkte
8 °P sammeln!
This is the handbook for the starter cook ? ingredients and techniques are listed alphabetically for quick and easy reference ? everything from Apples to Zesting.
Produktbeschreibung
- The Basic Basics Series
- Verlag: Grub Street Publishing
- Seitenzahl: 160
- Erscheinungstermin: 30. September 1998
- Englisch
- Abmessung: 234mm x 154mm x 14mm
- Gewicht: 262g
- ISBN-13: 9781898697985
- ISBN-10: 1898697981
- Artikelnr.: 21405010
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für