65,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Süßorange ist eine hervorragende Frucht mit einem hohen Nährwert. Sie ist kommerziell wichtig für die Herstellung von schmackhaftem Saft und ist eine Hauptquelle für Kalzium, Mineralien, Salze, Pektin, Zellulose, Vitamin A und B und eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin C in Verbindung mit Zellulose, Fruchtzucker und Salz, das ein wichtiger gesundheitsfördernder Bestandteil der menschlichen Ernährung ist.Die vorliegende Studie mit dem Titel "A study on technological gap and marketing behavior of sweet orange growers in Raichur district of Karnataka" wurde durchgeführt, um die tatsächliche…mehr

Produktbeschreibung
Die Süßorange ist eine hervorragende Frucht mit einem hohen Nährwert. Sie ist kommerziell wichtig für die Herstellung von schmackhaftem Saft und ist eine Hauptquelle für Kalzium, Mineralien, Salze, Pektin, Zellulose, Vitamin A und B und eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin C in Verbindung mit Zellulose, Fruchtzucker und Salz, das ein wichtiger gesundheitsfördernder Bestandteil der menschlichen Ernährung ist.Die vorliegende Studie mit dem Titel "A study on technological gap and marketing behavior of sweet orange growers in Raichur district of Karnataka" wurde durchgeführt, um die tatsächliche technologische Lücke zu ermitteln, die den politischen Entscheidungsträgern und Beratern helfen wird, wirksame Maßnahmen zur Überbrückung der technologischen Lücke beim Anbau von Süßorangen zu entwickeln.
Autorenporträt
Dr. Sidramayya, ricercatore associato presso il Dipartimento di Agril. Economia, Università di Scienze Agrarie, Raichur (Karnataka). Ha conseguito il B.Sc. presso la UAS di Dharawad e il M.Sc. e il Ph.D presso la UAS di Raichur. Ha esperienza nella raccolta, analisi e interpretazione dei dati e ha pubblicato articoli di ricerca su riviste nazionali e internazionali.