Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 3,50 €
  • Gebundenes Buch

Kleine raffinierte Gerichte, schnelle Snacks, unkompliziertes Fingerfood: Mit den über 100 Rezepten dieses Buches lässt sich die Vielfalt der mediterranen Küche unbeschwert zelebrieren. Tapas, Antipasti und Mezze werden in ihrer Zubereitung ausführlich und gut verständlich beschrieben, so sind alle Rezepte leicht nachzukochen und gut vorzubereiten. Ob für ein lockeres, ungezwungenes Beisammensein oder eine elegante Party, diese köstlichen Kleinigkeiten und passen zu jeder Gelegenheit.Schnelle Varianten für eingelegte Oliven, abwechslungsreiche Spieße für den Grill oder die Pfanne, würzige…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Kleine raffinierte Gerichte, schnelle Snacks, unkompliziertes Fingerfood: Mit den über 100 Rezepten dieses Buches lässt sich die Vielfalt der mediterranen Küche unbeschwert zelebrieren. Tapas, Antipasti und Mezze werden in ihrer Zubereitung ausführlich und gut verständlich beschrieben, so sind alle Rezepte leicht nachzukochen und gut vorzubereiten. Ob für ein lockeres, ungezwungenes Beisammensein oder eine elegante Party, diese köstlichen Kleinigkeiten und passen zu jeder Gelegenheit.Schnelle Varianten für eingelegte Oliven, abwechslungsreiche Spieße für den Grill oder die Pfanne, würzige Beläge für Pide, kreative Dips und Aufstriche sind aus unserer Esskultur nicht mehr wegzudenken. Genießen Sie die kleinen Leckereien!
Autorenporträt
Mridula Baljekar, mehrfach ausgezeichnete Kochbuchautorin, ist in Assam im Norden Indiens geboren und aufgewachsen. Heute lebt und arbeitet sie in England, dort hat sie ihre Leidenschaft für die Küche ihrer Heimat zum Beruf gemacht.