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Wer jemals nach Spanien gereist ist, weiß, dass Tapas, die ihren Ursprung im maurisch geprägten Andalusien haben, aus diesem Land ebenso wenig wegzudenken sind wie die Siesta oder der Flamenco. Und wehmütig denkt man an die lauen Abende zurück, die man bei diesen köstlichen Häppchen und einem Glas Sherry in einer Bar oder Bodega verbracht hat. Wie einfach es ist, diese Leckerbissen in der eigenen Küche zuzubereiten, vermittelt Cornelia Adam in jedem Kapitel ihres Buches. Es hält für den Leser Rezepte für Tapas mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch einschließlich Variations- und…mehr

Produktbeschreibung
Wer jemals nach Spanien gereist ist, weiß, dass Tapas, die ihren Ursprung im maurisch geprägten Andalusien haben, aus diesem Land ebenso wenig wegzudenken sind wie die Siesta oder der Flamenco. Und wehmütig denkt man an die lauen Abende zurück, die man bei diesen köstlichen Häppchen und einem Glas Sherry in einer Bar oder Bodega verbracht hat. Wie einfach es ist, diese Leckerbissen in der eigenen Küche zuzubereiten, vermittelt Cornelia Adam in jedem Kapitel ihres Buches. Es hält für den Leser Rezepte für Tapas mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch einschließlich Variations- und Kombinationsvorschlägen bereit. Ein umfangreiches Glossar rundet den Band ab.
Autorenporträt
Cornelia Adam arbeitet seit 1986 als freie Foodjournalistin für bekannte Zeitschriften. Sie hat zahlreiche Kochbücher veröffentlicht. Ihre Stärke sind schnelle und einfache Rezepte mit Pep.