System für die Verwaltung der Waren des Catering-Produkts
Vladimir Álvarez - Ojeda
Broschiertes Buch

System für die Verwaltung der Waren des Catering-Produkts

Management von Prozessen mit direktem Einfluss auf das Catering-Produkt, systemischer Ansatz, Standardisierung und Auswirkungen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
71,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der Tourismus ist einer der vorrangigen Sektoren in Ecuador, und innerhalb dieses Sektors verdient die Gastronomie besondere Aufmerksamkeit. Sie ist eine lebenswichtige Tätigkeit und gleichzeitig eines der größten Probleme, mit denen sich Restaurantleiter konfrontiert sehen, da sie sich auf die wirtschaftliche Effizienz der Einrichtungen auswirkt. Dies gilt auch für die Provinzen an der ecuadorianischen Küste, wo die Gastronomie sehr gefragt ist, aber in den dortigen Restaurants die Waren nicht effizient verwaltet werden. In Anbetracht dieser Situation bestand das Forschungsziel darin, ei...