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Da wird auch der Suppenkasper schwach: Suppen für jede Jahreszeit und für jede Gelegenheit. Cremig, gemüsig, international, mit Fisch, mit Fleisch - auf jeden Fall fein abgeschmeckt. Süppchen fürs Menü oder Zwischendurch und leckere Eintöpfe zum Sattessen.

Produktbeschreibung
Da wird auch der Suppenkasper schwach: Suppen für jede Jahreszeit und für jede Gelegenheit. Cremig, gemüsig, international, mit Fisch, mit Fleisch - auf jeden Fall fein abgeschmeckt. Süppchen fürs Menü oder Zwischendurch und leckere Eintöpfe zum Sattessen.

Autorenporträt
Sebastian Dickhaut, geboren 1963, lebt in München als kulinarischer Autor und Journalist, Foodfilmer und Wunderwürzer, Gastgeber und Erfinder. Der gelernte Koch arbeitete in exklusiven Restaurants, bevor er zur Tageszeitung wechselte und 1998 als Food-Korrespondent nach Australien ging. In München hat er nach seiner Rückkehr das "Hukodi" eröffnet. Neben dem Schreiben und Filmen lädt er hier zu Küchengötter-Kochkursen und dem Freitagsküchen-Mittagstisch. Dazu ist er jede Woche Sonntagskoch bei HR3 und einmal im Monat Samstagskoch im SOS-Kinderdorf in Diessen. Sebastian Dickhaut hat zwei Söhne.