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Peru ist einer der größten Produzenten von Bio-Quinoa in der Welt und einer der Hauptexporteure dieses Produkts. Das Bio-Quinoa-Agrar-Subsystem in Peru steht vor der Herausforderung, sich anzupassen und/oder neu zu gestalten, um die neuen globalen Verbraucher zufrieden zu stellen. Der Anstieg der Nachfrage und die Koordination der Versorgungssysteme implizieren die Notwendigkeit, Innovationen zu generieren, die nicht mehr von einem einzelnen Produzenten, sondern von einer assoziativen Form abhängen und die kollektive Arbeit der verschiedenen Akteure und Teilnehmer, die das Subsystem bilden,…mehr

Produktbeschreibung
Peru ist einer der größten Produzenten von Bio-Quinoa in der Welt und einer der Hauptexporteure dieses Produkts. Das Bio-Quinoa-Agrar-Subsystem in Peru steht vor der Herausforderung, sich anzupassen und/oder neu zu gestalten, um die neuen globalen Verbraucher zufrieden zu stellen. Der Anstieg der Nachfrage und die Koordination der Versorgungssysteme implizieren die Notwendigkeit, Innovationen zu generieren, die nicht mehr von einem einzelnen Produzenten, sondern von einer assoziativen Form abhängen und die kollektive Arbeit der verschiedenen Akteure und Teilnehmer, die das Subsystem bilden, erfordern. Aus diesem Grund werden wir die Innovationen auf institutioneller, organisatorischer, technologischer und kommerzieller Ebene beschreiben, die in der Kooperative COOPAIN CABANA PUNO stattgefunden haben, und die Form der Anpassung und Organisation des Versorgungssystems identifizieren.
Autorenporträt
Karina Erika Eduardo Palomino. Agroindustrieller Ingenieur der Universität des Altiplano Puno. Master in Agribusiness und Lebensmittel von der Universität von Buenos Aires Argentinien. Gewidmet der Herstellung von gesunden Desserts auf der Basis von Quinoa, Cañihua und Kiwicha.