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Essen und Trinken. Dazu Geschichten aus dem Leben, von Land und Leuten. Oder: Feuerholz für den Kamin gegen echten Westfälischen Pfefferpotthast. Warum nach getaner Gartenarbeit unter Nachbarn heimisches Pils und französischer Edelchampagner bestens zueinander passen. Und man im Sauerland unbedingt einen Metzger seines Vertrauens haben sollte.
Mitunter bilden Essen und Trinken (oder das Kochen) schlichtweg den Anlass, sich wieder einmal zu treffen. Natürlich werden bei Tisch Geschichten erzählt - bei Thomas Dülberg häufig aus dem Sauerland oder seiner Wahlheimat Düsseldorf. Seine
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Produktbeschreibung
Essen und Trinken. Dazu Geschichten aus dem Leben, von Land und Leuten. Oder: Feuerholz für den Kamin gegen echten Westfälischen Pfefferpotthast. Warum nach getaner Gartenarbeit unter Nachbarn heimisches Pils und französischer Edelchampagner bestens zueinander passen. Und man im Sauerland unbedingt einen Metzger seines Vertrauens haben sollte.

Mitunter bilden Essen und Trinken (oder das Kochen) schlichtweg den Anlass, sich wieder einmal zu treffen. Natürlich werden bei Tisch Geschichten erzählt - bei Thomas Dülberg häufig aus dem Sauerland oder seiner Wahlheimat Düsseldorf. Seine Lieblingsgerichte und die Geschichten laden ein, beides miteinander zu verbinden. Wann kochen Sie mal wieder für Freunde?
Autorenporträt
Thomas Dülberg (* 1957 in Arnsberg) war als gelernter Redakteur viele Jahre u.a. für die Neue Ruhr/Rhein Zeitung (NRZ) und Express tätig. Anschließend arbeitete er als Reporter und Moderator im Landesstudio Düsseldorf/Hörfunk für den Westdeutschen Rundfunk (WDR). Seit seinem Ausstieg aus dem Journalismus ist Thomas Dülberg selbstständig in der Medienbranche erfolgreich. Er lebt im Sauerland und in Düsseldorf.