Marktplatzangebote
16 Angebote ab € 1,40 €
  • Broschiertes Buch

Stangenweise köstlich! Ob weiß, grün oder violett, dick oder dünn - frisch gestochen ist er einfach unschlagbar. Lieben Sie das edle Gemüse ganz pur, umhüllt von Sauce oder in raffinierter Gesellschaft? Wir haben über 50 neue Rezeptideen für die Stangen, nach denen wir uns ein Jahr lang gesehnt haben. In Salaten und Suppen, als Hauptsache begleitet von Fleisch und Fisch oder vegetarisch, umhüllt von Ei, Käse, Teig und köstlichen Saucen. Lassen Sie sich von dieser bunten Vielfalt inspirieren undverführen. Und woran Sie erkennen können, ob das königliche Gemüse auch wirklich ganz frisch ist, erfahren sie ebenso.…mehr

Produktbeschreibung
Stangenweise köstlich! Ob weiß, grün oder violett, dick oder dünn - frisch gestochen ist er einfach unschlagbar. Lieben Sie das edle Gemüse ganz pur, umhüllt von Sauce oder in raffinierter Gesellschaft? Wir haben über 50 neue Rezeptideen für die Stangen, nach denen wir uns ein Jahr lang gesehnt haben. In Salaten und Suppen, als Hauptsache begleitet von Fleisch und Fisch oder vegetarisch, umhüllt von Ei, Käse, Teig und köstlichen Saucen. Lassen Sie sich von dieser bunten Vielfalt inspirieren undverführen. Und woran Sie erkennen können, ob das königliche Gemüse auch wirklich ganz frisch ist, erfahren sie ebenso.
Autorenporträt
Die erfahrene Food-Journalistin und Redakteurin Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Für ihre Kochbücher bekam sie bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter vier Silbermedaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland und ein World Cookbook Award.