Marktplatzangebote
12 Angebote ab € 1,40 €
  • Gebundenes Buch

Dieser aufwendig gestaltete Band der Reihe "Kulinarische Streifzüge international" bietet rund 100 Originalrezepte aus allen Regionen Spaniens. Spezielle Kapitel sind Wein und Sherry, Käse und Olivenöl sowie anderen typischen Spezialitäten gewidmet. Ein spannender und kenntnisreicher Vorspann nimmt den Leser mit auf eine Entdeckungsreise in Kultur und Geschichte des Landes und seiner Bewohner.

Produktbeschreibung
Dieser aufwendig gestaltete Band der Reihe "Kulinarische Streifzüge international" bietet rund 100 Originalrezepte aus allen Regionen Spaniens. Spezielle Kapitel sind Wein und Sherry, Käse und Olivenöl sowie anderen typischen Spezialitäten gewidmet. Ein spannender und kenntnisreicher Vorspann nimmt den Leser mit auf eine Entdeckungsreise in Kultur und Geschichte des Landes und seiner Bewohner.
Autorenporträt
Erika Casparek-Türkkan, Reisejournalistin und Autorin zahlreicher Kochbücher, bereist seit rund dreißig Jahren den Mittelmeerraum. Nicht nur die Menschen, sondern auch die Kochkultur, die gesunde, einfache Lebensweise und vor allem die authentischen Rezepte lernte sie kennen und lieben.

Hans Joachim Döbbelin ist Star-Food-Fotograf und Buchautor. Studium der Kunstgeschichte, Archäologie und Psychologie. Betreibt heute ein Studio für Foodfotografie in Schwäbisch Gmünd sowie in der Toskana Anbau von biologischem Wein und Olivenöl.