Sozioanthropologie einer Geflügelinnovation

Sozioanthropologie einer Geflügelinnovation

Determinanten der Einführung von Maden in der traditionellen Hühnerzucht in der Region Niamey (Niger)

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
91,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Mit ihrem Vorteil für die Widerstandsfähigkeit der Sahel-Bevölkerung ist die Geflügelhaltung für alle sozialen Schichten von Interesse. Trotz dieser Bedeutung behindern mehrere Einschränkungen seine Entwicklung. In Niger ist die traditionelle Geflügelhaltung durch Aasfresserhaltung geprägt, bei der die Hühner ihr Futter selbst verdienen. Dies gilt als proteinarm; daher der Mangeleffekt in der Ernährung dieser Hühner. Um hier Abhilfe zu schaffen, schien die Einarbeitung von Maden angebracht. Was wären also die Faktoren für seine Einführung? Diese Forschung ergab, dass die Einführ...