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"Wir Niederrheiner können doch stundenlang erzählen, was wir gern essen und was wir nicht so gern essen", sagte Hanns Dieter Hüsch über seine Landsleute. Wie Recht er hat, zeigt dieses Buch. Über 300 Bürgerinnen und Bürger aus Kamp-Lintfort, Moers, Neukirchen-Vluyn und Rheinberg haben sich mit ihren Lieblingsrezepten an diesem KochKulturBuch beteiligt und damit ein einzigartiges Koch- und Lesebuch geschaffen: ein Buch, das nicht nur den Blick in die Töpfe, sondern auch in die Köpfe und Herzen der Niederrheiner gewährt. Denn garniert sind die Rezepte mit Geschichten und den Wünschen, die den…mehr

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Produktbeschreibung
"Wir Niederrheiner können doch stundenlang erzählen, was wir gern essen und was wir nicht so gern essen", sagte Hanns Dieter Hüsch über seine Landsleute.
Wie Recht er hat, zeigt dieses Buch. Über 300 Bürgerinnen und Bürger aus Kamp-Lintfort, Moers, Neukirchen-Vluyn und Rheinberg haben sich mit ihren Lieblingsrezepten an diesem KochKulturBuch beteiligt und damit ein einzigartiges Koch- und Lesebuch geschaffen: ein Buch, das nicht nur den Blick in die Töpfe, sondern auch in die Köpfe und Herzen der Niederrheiner gewährt. Denn garniert sind die Rezepte mit Geschichten und den Wünschen, die den Niederrheinern für ihre Städte auf dem Herzen brennen. Historische und literarische Beiträge zur Ess- und Kochkultur der Region geben dem Buch die besondere Würze.