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Auf zu den weissen Bergen zwischen Schwyberg am Schwarzsee und Haute de Cry bei Derborence, Rochers de Naye ob Montreux und Rochers des Rayes in den Gastlosen! Dort wird der berühmte Gruyère-Käse hergestellt, dort erheben sich die Diablerets und andere 3000er hoch über den Rebbergen des Rhonetals. Und dort warten schier unzählige Berge auf hungrige Skitouristen; 120 Ziele werden in diesem SAC-Führer erstmals vorgesellt, mit allen skialpinistischen und - touristischen Informationen sowie mit zahlreichen Routenfotos. Die Freiburger und Waadtländer Alpen liegen wunderbar zwischen Berner Oberland,…mehr

Produktbeschreibung
Auf zu den weissen Bergen zwischen Schwyberg am Schwarzsee und Haute de Cry bei Derborence, Rochers de Naye ob Montreux und Rochers des Rayes in den Gastlosen! Dort wird der berühmte Gruyère-Käse hergestellt, dort erheben sich die Diablerets und andere 3000er hoch über den Rebbergen des Rhonetals. Und dort warten schier unzählige Berge auf hungrige Skitouristen; 120 Ziele werden in diesem SAC-Führer erstmals vorgesellt, mit allen skialpinistischen und - touristischen Informationen sowie mit zahlreichen Routenfotos. Die Freiburger und Waadtländer Alpen liegen wunderbar zwischen Berner Oberland, Wallis und Genfer See. Fondue mit Weisswein - das passt ja gut zusammen, im Winter und Frühling erst recht. Bon appétit, im Schnee und zu Tisch.
Autorenporträt
Daniel Anker, geboren 1954, arbeitet als Reisejournalist und Bergpublizist. Er ist Verfasser mehrerer Skitouren-, Wander- und Radführer für viele Regionen der Schweiz sowie für Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon und Kalifornien. Daneben gibt er Bergmonografien über grosse Gipfel der Schweiz heraus. Mitarbeit bei vielen Zeitschriften, Rezensent beim Schweizerischen Bibliotheksdienst. Er lebt in Bern.