50,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Nahrungsmittelbedarf steigt weltweit, verbunden mit einer wachsenden Bevölkerung, die Risiken für die Ernährungssicherheit aufweisen kann (BATTISTI, BENDER, SENTELHAS, 2018). In diesem Zusammenhang spielt die Sojabohne (Glycine max L.) eine wichtige Rolle für den menschlichen Verzehr und als Tierfutter (BATTISTI, BENDER, SENTELHAS, 2018).Sojabohnen sind eine aus China stammende Pflanze, die zur Familie der Fabaceae, Unterfamilie Faboideae, Gattung Glycine und Art Glycine max (L.) Merrill gehört und als eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt gilt. Sojabohnen werden hauptsächlich in…mehr

Produktbeschreibung
Der Nahrungsmittelbedarf steigt weltweit, verbunden mit einer wachsenden Bevölkerung, die Risiken für die Ernährungssicherheit aufweisen kann (BATTISTI, BENDER, SENTELHAS, 2018). In diesem Zusammenhang spielt die Sojabohne (Glycine max L.) eine wichtige Rolle für den menschlichen Verzehr und als Tierfutter (BATTISTI, BENDER, SENTELHAS, 2018).Sojabohnen sind eine aus China stammende Pflanze, die zur Familie der Fabaceae, Unterfamilie Faboideae, Gattung Glycine und Art Glycine max (L.) Merrill gehört und als eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt gilt. Sojabohnen werden hauptsächlich in Brasilien angebaut (FERREIRA et al., 2020). 1882 wurde der Sojabohnenanbau in Brasilien eingeführt.
Autorenporträt
Luiz Gustavo Batista Ferreira studierte Agronomie an der State University of Londrina (UEL). Master of Science in konservierender Landwirtschaft. Ph.D. Student der Agrarwissenschaften an der State University of Londrina (UEL).