16,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
8 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Chernyj tmin - odna iz samyh lübimyh maslichnyh kul'tur s dawnih wremen i po sej den'. Jeto semena, dobywaemye iz rasteniq pod nazwaniem Nigella sativa, kotoroe prinadlezhit k botanicheskomu semejstwu angiospermowyh Ranunculaceae. Nigella sativa - odnoletnee rastenie, posew proizwoditsq w period s sentqbrq po noqbr' w zawisimosti ot teploj pogody. Osnownym aktiwnym komponentom Nigella sativa qwlqetsq timohinon, narqdu s drugimi fitokonstituentami, wklüchaq alkaloidy, saoniny, steroly i äfirnye masla. Semena Nigella sativa soderzhat 20-34% fixirowannogo masla. Maslo chernogo tmina ispol'zuetsq…mehr

Produktbeschreibung
Chernyj tmin - odna iz samyh lübimyh maslichnyh kul'tur s dawnih wremen i po sej den'. Jeto semena, dobywaemye iz rasteniq pod nazwaniem Nigella sativa, kotoroe prinadlezhit k botanicheskomu semejstwu angiospermowyh Ranunculaceae. Nigella sativa - odnoletnee rastenie, posew proizwoditsq w period s sentqbrq po noqbr' w zawisimosti ot teploj pogody. Osnownym aktiwnym komponentom Nigella sativa qwlqetsq timohinon, narqdu s drugimi fitokonstituentami, wklüchaq alkaloidy, saoniny, steroly i äfirnye masla. Semena Nigella sativa soderzhat 20-34% fixirowannogo masla. Maslo chernogo tmina ispol'zuetsq w razlichnyh lechebnyh celqh. O kumine goworqt wo wsem mire blagodarq ego chudesnym swojstwam, kotorye on wnes w mir mediciny. On pomogaet w profilaktike i lechenii zabolewanij wo wseh ih proqwleniqh. Chernyj tmin po-raznomu nazywaüt chernym semenem, chernym tminom, kalondzhi ili koriandrom. On shiroko ispol'zuetsq w trawqnyh lekarstwah i speciqh blagodarq swoemu harakternomu aromatu. Chernyj tmin imeet rezkij gor'kij wkus. Kumin qwlqetsq neweroqtno äffektiwnym sredstwom dlq profilaktiki mnogih zabolewanij zhiwotnyh i cheloweka.
Autorenporträt
Arbeit im Lebensmittel- und Biotechnologie-Forschungszentrum PCSIR Laboratories Complex als leitender wissenschaftlicher Angestellter mit folgenden Aufgaben: Durchführung von Forschungsprojekten für die Entwicklung bestehender und neuer Produkte sowie Beratung der örtlichen Lebensmittelindustrie in Fragen der Lebensmittelqualität und -sicherheit.