24,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

In diesem Buch zeigen HobbybrauerInnen aus Österreich, wie sie sich ihr eigenes Bier herstellen und welche Rezepte sie am liebsten brauen. Ob alleine oder mit Freunden. Ob im Garten oder im Keller. Ob mit einem einfachen Einkochautomaten einer dafür entwickelten Brauanlage. Das Ergebnis ist immer das gleiche: ein Selbstgebrautes. Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann brauen Sie sich Ihr eigenes Bier - auf Ihrer eigenen Anlage, im eigenen Haus und genießen Sie es zurpassenden Speise. Lassen Sie sich von Österreichs HobbybrauerInnen und deren Bierrezepten inspirieren!

Produktbeschreibung
In diesem Buch zeigen HobbybrauerInnen aus Österreich, wie sie sich ihr eigenes Bier herstellen und welche Rezepte sie am liebsten brauen. Ob alleine oder mit Freunden. Ob im Garten oder im Keller. Ob mit einem einfachen Einkochautomaten einer dafür entwickelten Brauanlage. Das Ergebnis ist immer das gleiche: ein Selbstgebrautes. Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann brauen Sie sich Ihr eigenes Bier - auf Ihrer eigenen Anlage, im eigenen Haus und genießen Sie es zurpassenden Speise. Lassen Sie sich von Österreichs HobbybrauerInnen und deren Bierrezepten inspirieren!
Autorenporträt
Ing. Mag. Dr. Stefan Schreier, geboren 1983 in Wien, lebt seit seiner Kindheit überwiegend in Wolkersdorf im Weinviertel. Nach einer mehrmonatigen Auszeit und Selbstfindung in Vancouver, Kanada, entschied er sich gegen die Fortsetzung seiner beruflichen Laufbahn als Techniker und begann ein Studium für Geographie in Wien. Für sein anschließendes Doktorat am Institut für Umweltphysik zog es ihn nach Bremen, Deutschland. Neben dem interessanten Alltag in der Wissenschaftentdeckte er seine Liebe fürs Schreiben und absolvierte eine Autorenschule per Fernlehrgang. Die Verkostung von unterschiedlichen Bierstilen sowie eine zufällige Begegnung mit einem amerikanischen Brauerei-Gründer entfachten seine Leidenschaft für Bier. Schon bald befasste sich der ausgebildete Diplom-Biersommelier nicht mehr nur mit der Verkostung, sondern auch intensiv mit der Herstellung von Bier. Seine beiden Hobbys - das Schreiben und das Bierbrauen - verfolgt derwissenschaftliche Projektleiter seit seiner Rückk

ehr in die Heimat mit großer Begeisterung.