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Mit diesem Prachtband begleiten Sie Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer auf ihrer kulinarischen Reise durch die Schweiz. Ein Jahr lang haben die beiden den Menschen der Berge und der Täler über die Schulter geschaut, haben Spezialitäten gefunden, Raritäten entdeckt und Anspruchsvolles aufgeschrieben. Durch Frühling, Sommer, Herbst und Winter geführt, erfährt der Leser sowohl die besten Rezepte der Schweizer Küche als auch Wissenswertes über deren Herstellung. Ein wahrer Schatz für Freunde der Schweiz und Genießer.
Von Spitzenköchen und Hüttenwirten die besten Rezepte aus der Schweiz
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Produktbeschreibung
Mit diesem Prachtband begleiten Sie Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer auf ihrer kulinarischen Reise durch die Schweiz. Ein Jahr lang haben die beiden den Menschen der Berge und der Täler über die Schulter geschaut, haben Spezialitäten gefunden, Raritäten entdeckt und Anspruchsvolles aufgeschrieben. Durch Frühling, Sommer, Herbst und Winter geführt, erfährt der Leser sowohl die besten Rezepte der Schweizer Küche als auch Wissenswertes über deren Herstellung. Ein wahrer Schatz für Freunde der Schweiz und Genießer.
Von Spitzenköchen und Hüttenwirten die besten Rezepte aus der Schweiz
Mit diesem Prachtband begleiten Sie Martina Meuth und Bernd (Moritz) Neuner-Duttenhofer auf ihrer kulinarischen Reise durch die Schweiz. Ein Jahr lang haben die beiden den Menschen der Berge und der Täler über die Schulter geschaut, haben Spezialitäten gefunden, Raritäten entdeckt und Anspruchsvolles aufgeschrieben. Ein wahrer Schatz für Freunde der Schweiz und Genießer ...
Autorenporträt
Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt.

Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. Er übersetzte und betreute die bahnbrechenden Kochbücher von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann.