25,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Lust auf knuspriges, leckeres, selbst gebackenes Brot?Na klar, in der eigenen Küche im eigenen Ofen - Mehl, Salz und Wasser mehr braucht ein gutes Brot nicht.Backen für Einsteiger - hier ist für jeden was dabei!Mit verständlichen Erklärungen, Anleitungen und hilfreichen Tipps wird das Brotbacken fast zum Kinderspiel.45 gelingsichere, alltagstaugliche Rezepte- Mit und ohne Sauerteig- Freigeschoben, in der Kastenform, im Backrahmen oder im Topf gebacken- Knusprig, hell und fein oder auch kernig und kräftigLecker wie vom Bäcker - worauf wartest du noch, lass dich von meinem Bäckergen infizieren!!!…mehr

Produktbeschreibung
Lust auf knuspriges, leckeres, selbst gebackenes Brot?Na klar, in der eigenen Küche im eigenen Ofen - Mehl, Salz und Wasser mehr braucht ein gutes Brot nicht.Backen für Einsteiger - hier ist für jeden was dabei!Mit verständlichen Erklärungen, Anleitungen und hilfreichen Tipps wird das Brotbacken fast zum Kinderspiel.45 gelingsichere, alltagstaugliche Rezepte- Mit und ohne Sauerteig- Freigeschoben, in der Kastenform, im Backrahmen oder im Topf gebacken- Knusprig, hell und fein oder auch kernig und kräftigLecker wie vom Bäcker - worauf wartest du noch, lass dich von meinem Bäckergen infizieren!!!
Autorenporträt
Tanja Schlund, geboren 1966, backt schon seit vielen Jahren selbst ihr eigenes Brot, Brötchen und anderes Gebäck. Backen ist für sie zur Leidenschaft geworden. Ihre Eltern und Großeltern hatten früher eine eigene Bäckerei - das Bäckergen wurde ihr sozusagen in die Wiege gelegt. Durch unzählige Quellen im Internet, in Büchern und im Austausch mit Bäckern hat sie sich autodidaktisch ihr Wissen angeeignet. Sie ist regelmäßig mit ihren Rezepten auch als Autorin im Magazin BROT zu finden. Auf ihrem Blog www.schlundis.com veröffentlicht sie bereits seit einigen Jahren erfolgreich ihre Rezepte.