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Essen ist sinnlich und Essen macht sinnlich. Das Diner a deux ist eines der wirkungsvollsten Vorspiele, das Nase, Zunge und Gaumen zugleich verwirrt und verwöhnt. Der Genuß, die Begierde und die Kunst der Verführung - Anke Meyer-Hartmann bietet ein wahrhaft anregendes Koch- und Lesevergnügen. Sie stellt Aphrodisiaka vor, beschreibt ihre Wirkungen und zeigt, daß es letztendlich egal ist, ob diese Kulinaria nun wirklich stimulieren oder nur der sinnlichen Inszenierung, der raffinierten atmosphärischen Einstimmung dienen. Rund neunzig luststeigernde Rezepte aus aller Herren Länder verführen zum Kochen, Genießen - und Lieben.…mehr

Produktbeschreibung
Essen ist sinnlich und Essen macht sinnlich. Das Diner a deux ist eines der wirkungsvollsten Vorspiele, das Nase, Zunge und Gaumen zugleich verwirrt und verwöhnt. Der Genuß, die Begierde und die Kunst der Verführung - Anke Meyer-Hartmann bietet ein wahrhaft anregendes Koch- und Lesevergnügen. Sie stellt Aphrodisiaka vor, beschreibt ihre Wirkungen und zeigt, daß es letztendlich egal ist, ob diese Kulinaria nun wirklich stimulieren oder nur der sinnlichen Inszenierung, der raffinierten atmosphärischen Einstimmung dienen. Rund neunzig luststeigernde Rezepte aus aller Herren Länder verführen zum Kochen, Genießen - und Lieben.
Autorenporträt
Cristina Moles Kaupp studierte Germanistik, Politische Wissenschaften und Publizistik. Sie arbeitet seit den neunziger Jahren als Journalistin, unter anderem für das Berliner Stadtmagazin »Tip«, den Sender Freies Berlin und »Spiegel Online«. Aus ihrer Feder stammen auch die Kochbücher »Teufels Küche. Höllisch scharfe Sachen« und »Schweizerisch kochen«.