Kaum ein anderer alltäglicher Akt ist so selbstverständlich und so wichtig wie das Essen. Kochen, Essen und Reden begleiten die unterschiedlichsten Anlässe einer Mahlzeit und machen aus den Teilnehmern eine Gemeinschaft.In Satt wird nun erstmals diese Vielfalt an Anlässen, Orten und sozialen Funktionen des Essens nachvollzogen.
Sterneköche, Restaurantkritiker, Historiker, Journalisten und Schriftsteller wie Sarah Wiener, Jürgen Dollase, Gerd Käfer oder Franz Keller äußern sich in 30 Beiträgen zu kulinarischen Sitten und Gebräuchen, zum Essen an den verschiedensten Orten sowie zum Kult um Sterneköche und -Restaurants.
Illustriert mit bekannten Beispielen aus Malerei, Fotografie, Zeichnungen und Comics rund ums Thema Essen.
Sterneköche, Restaurantkritiker, Historiker, Journalisten und Schriftsteller wie Sarah Wiener, Jürgen Dollase, Gerd Käfer oder Franz Keller äußern sich in 30 Beiträgen zu kulinarischen Sitten und Gebräuchen, zum Essen an den verschiedensten Orten sowie zum Kult um Sterneköche und -Restaurants.
Illustriert mit bekannten Beispielen aus Malerei, Fotografie, Zeichnungen und Comics rund ums Thema Essen.