Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 2,20 €
  • Gebundenes Buch

Das geht ja wie geschmiert! Die raffinierte Art, von der Hand in den Mund zu leben. Ein einfaches Wurst- oder Käsebrot schmeckt unbestritten gut, ist aber auf Dauer etwas langweilig. Wer Abwechslung für seine belegten Brote sucht, ist hier genau richtig. Das beginnt bei den unterschiedlichen Brotsorten, für die es köstliche Rezepte zum Selberbacken gibt, und findet seine Fortsetzung bei den Brotaufstrichen als Basis für weitere Leckereien, die den Sandwichgenuss im wahrsten Sinne des Wortes toppen: Vegetarische Variationen, eingelegtes Gemüse, Chutneys und Köstlichkeiten mit Fleisch oder Fisch.…mehr

Produktbeschreibung
Das geht ja wie geschmiert! Die raffinierte Art, von der Hand in den Mund zu leben. Ein einfaches Wurst- oder Käsebrot schmeckt unbestritten gut, ist aber auf Dauer etwas langweilig. Wer Abwechslung für seine belegten Brote sucht, ist hier genau richtig. Das beginnt bei den unterschiedlichen Brotsorten, für die es köstliche Rezepte zum Selberbacken gibt, und findet seine Fortsetzung bei den Brotaufstrichen als Basis für weitere Leckereien, die den Sandwichgenuss im wahrsten Sinne des Wortes toppen: Vegetarische Variationen, eingelegtes Gemüse, Chutneys und Köstlichkeiten mit Fleisch oder Fisch.
Autorenporträt
Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.