Salmonella spp und E. coli BLEE bei Mastschweinen

Salmonella spp und E. coli BLEE bei Mastschweinen

Isolierung von Salmonella spp. und E. coli BLEE in Zäkuminhalt und Mesenterialganglien von Schweinen, die bei EMRAQEP geschlachtet wurden

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Salmonella spp. und E. coli BLEE sind Bakterien, die aufgrund ihrer Beteiligung an lebensmittelbedingten Krankheiten und Antibiotikaresistenz von großer Bedeutung für die öffentliche Gesundheit sind. Das Hauptziel der vorliegenden Untersuchung war die Isolierung von Salmonella spp und E. coli BLEE aus dem Zäkuminhalt und den Mesenteriallymphknoten von Schweinen, die in EMRAQ-EP geschlachtet wurden, und die statistische Zuordnung dieser Isolate zum Herkunftsort der Schweine. Insgesamt wurden 365 Proben von Zäkum und Mesenterialganglien aus dem Ausweidebereich der Schweine entnommen. Für d...