Rheologie von Eiern
Ioana Stanciu
Broschiertes Buch

Rheologie von Eiern

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
"Das Buch "Rheologie von Eiern" ist in 4 Kapitel gegliedert. Darunter bietet das Buch Informationen über Eier-Perimente: Dehnen, Reißen und Schleudern; rheologisches und Fließverhalten von Eigelb, Albumen und flüssigen Volleiern aus Eiern von sechs verschiedenen Geflügelarten; rheologisches Verhalten von Eiklar und Eigelb aus verschiedenen Geflügelproben; und Wirkung von Zusatzstoffen auf die rheologischen Eigenschaften von flüssigen Wachteleierprodukten.Kapitel 1 umfasst: Einleitung, Rheologie, Trocknungsrisse, Diskussion, Schleuderversuch, Modell und Schlussfolgerungen.Die Kapitel 2, ...