Marktplatzangebote
30 Angebote ab € 1,00 €
  • Broschiertes Buch

Folgen Sie 1.320 kulinarischen Flusskilometern zu den rheinischen Kochregionen mit vielen Stationen für Kunst und Kultur, Geschichte und Geschichten zu beiden Seiten des Flussufers.
Kulinarische Entdeckungen, interessante Menschen und kulturgeschichtliche Hintergründe erwarten den Leser auf den Streifzügen durch die verschiedenen Rheinregionen. In zwölf Etappen werden die (Koch)Kultur der Schweiz, Österreichs, Frankreichs, Deutschlands und der Niederlande vorgestellt. Raffinierte Feinschmecker-Restaurants, charmante Weinstuben und urige Wirtshäuser sind Stationen der Reise zu beiden Seiten…mehr

Produktbeschreibung
Folgen Sie 1.320 kulinarischen Flusskilometern zu den rheinischen Kochregionen mit vielen Stationen für Kunst und Kultur, Geschichte und Geschichten zu beiden Seiten des Flussufers.

Kulinarische Entdeckungen, interessante Menschen und kulturgeschichtliche Hintergründe erwarten den Leser auf den Streifzügen durch die verschiedenen Rheinregionen. In zwölf Etappen werden die (Koch)Kultur der Schweiz, Österreichs, Frankreichs, Deutschlands und der Niederlande vorgestellt. Raffinierte Feinschmecker-Restaurants, charmante Weinstuben und urige Wirtshäuser sind Stationen der Reise zu beiden Seiten des Flusses. Renommierte Köche verraten ihre ganz persönlichen Rezepte - von raffinierten Vorspeisen bis zu leckeren Desserts. Im Mittelpunkt der Speisekarten stehen jedoch - wie es sich für eine Flussregion gehört - viele schmackhafte Fischgerichte.