Reisküche
Tove Nilsson Jakobsson
Gebundenes Buch

Reisküche

Vielfältige Rezepte für die heimische Küche

Herausgegeben: gestalten; Klanten, Robert; Allsop, Laura
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
35,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Für viele Menschen auf der Welt ist Reis das Grundnahrungsmittel. Deshalb ist es nicht verwunderlich, dass jede Kultur ihre eigene kreative Zubereitungsart hat, um Reis zu einer regionalen Spezialität zu machen. Von cremigen Risottos bis hin zu herzhaften Paellas, dieses Buch macht in über 100 Rezepten aus allen Regionen der Welt Lust auf die Vielfalt der Reissorten.Ob Basmati, Jasmin, Klebreis, schwarzer oder roter Reis, Arborio, Carnaroli, Japonica oder Bomba - je nach Zubereitungsart ergeben sich vielfältige kulinarische Möglichkeiten, denn Reis nimmt die Aromen von Gewürzen und Brüh...