Referenzieren von Kaffeebohnen und Entsorgung von gebrauchtem Kaffeesatz

Referenzieren von Kaffeebohnen und Entsorgung von gebrauchtem Kaffeesatz

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
71,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Bei der Fermentierungstechnologie werden trockene Kaffeebohnen, die nicht fermentiert wurden, oder, wie es auf dem Markt heißt, minderwertige Kaffeebohnen mit Hilfe von Kefirstartern in einem automatischen Fermenter erneut fermentiert. Die erneute Fermentierung von Kaffeebohnen kann das angenehme Aroma bis zu 23 Verbindungen bei 37°C für 18 Stunden verbessern. Einige Gruppen von Verbindungen, darunter Säure-, Alkohol-, Aldehyd- und Acetatgruppen, trugen zum säuerlichen, fruchtigen, nussigen und karamelligen Aroma bei. In dieser Studie setzen wir unsere Untersuchung zur Verwendung von SCG ...