Quinoa, Amaranth, Teff & Co
Erica Bänziger
Gebundenes Buch

Quinoa, Amaranth, Teff & Co

glutenfreie und vegetarische Genussrezepte

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
24,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube.Ob als ganzes Korn oder zu Mehl oder Flocken verarbeitet, sind Amarant, Quinoa, Hirse, Erdmandel, Teff, aber auch Buchweizen, Esskastanie und Mais wunderbar für eine abwechslungsreiche, glutenfreie Küche geeignet. Der hohe Gehalt an Mineralien zusammen mit der Glutenfreiheit machen sie zu den perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube. Die unkomplizierten vegetarischen Rezepte sind ein echter Genuss: von der Vorspeise über den kleinen Snack bis zum Hauptgericht und Dessert. Die ausführliche Warenkunde zeigt Geschichte, ...