39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

"Quality Assurance in the Hospitality Industry in Africa" von Ogechi Adaobi Jude-Emezuom ist eine umfassende Untersuchung der wichtigen Rolle der Qualitätssicherung im Kontext des Gastgewerbes in Afrika. Das Buch befasst sich mit den Herausforderungen und Chancen, mit denen das afrikanische Gastgewerbe konfrontiert ist, und untersucht die Möglichkeiten, wie Qualitätssicherungspraktiken zu seinem Wachstum und Erfolg beitragen können.Durch eine Mischung aus Forschungsergebnissen, Fallstudien und praktischen Einblicken unterstreicht das Buch die Bedeutung der Aufrechterhaltung konsistenter…mehr

Produktbeschreibung
"Quality Assurance in the Hospitality Industry in Africa" von Ogechi Adaobi Jude-Emezuom ist eine umfassende Untersuchung der wichtigen Rolle der Qualitätssicherung im Kontext des Gastgewerbes in Afrika. Das Buch befasst sich mit den Herausforderungen und Chancen, mit denen das afrikanische Gastgewerbe konfrontiert ist, und untersucht die Möglichkeiten, wie Qualitätssicherungspraktiken zu seinem Wachstum und Erfolg beitragen können.Durch eine Mischung aus Forschungsergebnissen, Fallstudien und praktischen Einblicken unterstreicht das Buch die Bedeutung der Aufrechterhaltung konsistenter Qualitätsstandards in verschiedenen Aspekten des Gastgewerbes, einschließlich der Unterbringung, der Verpflegung, des Service und des allgemeinen Gästeerlebnisses. Ogechi Adaobi Jude-Emezuom hebt die einzigartigen kulturellen und wirtschaftlichen Faktoren hervor, die sich auf das Gastgewerbe in Afrika auswirken, und stellt Strategien für die Umsetzung wirksamer, auf die Region zugeschnittener Maßnahmen zur Qualitätskontrolle vor.Die Erforschung der Qualitätssicherung durch die Autorin umfasst nicht nur die materiellen Aspekte des Gastgewerbes, wie Einrichtungen und Annehmlichkeiten, sondern auch die immateriellen Elemente wie Kundenservice und Personalschulung.
Autorenporträt
Jude-Emezuom Ogechi Adaobi è nata nel 1977. È madre di due meravigliosi e amorevoli ragazzi di 19 e 16 anni. Ha una passione per la cucina e la cura delle persone, per la pianificazione di eventi e per aiutare le piccole e medie imprese a crescere, grazie alle competenze acquisite in 17 anni di gestione del rischio presso la Diamond Bank Nigeria e di QMS presso la Lagos Business School.