39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Verbesserung der Qualität der Impfdienste ist eine der Strategien, um das Ziel der EPI in Äthiopien zu erreichen. Die Säuglings- und Kindersterblichkeit in Äthiopien gehört immer noch zu den höchsten der Welt. Jedes Jahr stirbt mehr als ein Drittel von einer Million Kindern an Infektionskrankheiten, obwohl Präventions- und Kontrollmaßnahmen vorhanden sind. Die Mehrheit der Gesundheitseinrichtungen wird als angemessen eingestuft, was die für EPI-Dienste erforderliche Ausrüstung und Versorgung angeht. Die meisten Gesundheitsposten verfügen jedoch nicht über Kühlschränke. Eine zu niedrige…mehr

Produktbeschreibung
Die Verbesserung der Qualität der Impfdienste ist eine der Strategien, um das Ziel der EPI in Äthiopien zu erreichen. Die Säuglings- und Kindersterblichkeit in Äthiopien gehört immer noch zu den höchsten der Welt. Jedes Jahr stirbt mehr als ein Drittel von einer Million Kindern an Infektionskrankheiten, obwohl Präventions- und Kontrollmaßnahmen vorhanden sind. Die Mehrheit der Gesundheitseinrichtungen wird als angemessen eingestuft, was die für EPI-Dienste erforderliche Ausrüstung und Versorgung angeht. Die meisten Gesundheitsposten verfügen jedoch nicht über Kühlschränke. Eine zu niedrige oder zu hohe Temperatur im Kühlschrank und eine ungeeignete Anordnung der Impfstoffe im Kühlschrank wurden als die wichtigsten Hindernisse für die Handhabung von Impfstoffen und das Kühlkettenmanagement festgestellt. Faktoren, die mit den Dienstleistern zusammenhängen, erwiesen sich als wichtige Determinanten der Kundenzufriedenheit. Obwohl argumentiert wurde, dass die Kunden nicht wissen, was das technisch akzeptable Niveau der Versorgung ist, ist man sich einig, dass Unzufriedenheit ein Anzeichen dafür ist, dass die erbrachten Dienstleistungen in einigen Aspekten der anbieterbezogenen Faktoren mangelhaft sind.
Autorenporträt
Yibeltal Kassa Lale, Scuola di Sanità Pubblica, Collegio di Medicina e Scienze della Salute, Università Woliata Sodo.