Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 4,30 €
  • Gebundenes Buch

Wie keine andere mediterrane Region gilt die Provence als von der Sonne und unvergleichlich milden Klima verwöhnt. Hier trafen sich seit jeher Künstler und Genießer, um sich von den zahlreichen Einflüssen dieser außergewöhnlichen Kultur inspirieren zu lassen.

Produktbeschreibung
Wie keine andere mediterrane Region gilt die Provence als von der Sonne und unvergleichlich milden Klima verwöhnt. Hier trafen sich seit jeher Künstler und Genießer, um sich von den zahlreichen Einflüssen dieser außergewöhnlichen Kultur inspirieren zu lassen.
Autorenporträt
Marianne Kaltenbach, Autorin und Gastronomie-Journalistin, hat für ihre Kochbücher und ihr kulinarisches Wissen zahlreiche Ehrungen erhalten. 1993 bekam sie von der Academie Suisse des Gastronomes den Grand Prix Exbrayat für ihr Gesamtwerk.

Hans Joachim Döbbelin ist Star-Food-Fotograf und Buchautor. Studium der Kunstgeschichte, Archäologie und Psychologie. Betreibt heute ein Studio für Foodfotografie in Schwäbisch Gmünd sowie in der Toskana Anbau von biologischem Wein und Olivenöl.