PROLIN ALS MILDERER VON SALZSTRESS IN GEMÜSE

PROLIN ALS MILDERER VON SALZSTRESS IN GEMÜSE

TECHNISCHES BUCH

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Buch befasst sich mit Prolin, einer wichtigen Aminosäure zur Abschwächung von Salzstress bei Gemüse, und beleuchtet seine Rolle als zellulärer Abwehrmechanismus unter Bedingungen mit hohem Salzgehalt. Auf der Grundlage von Studien, die in Salzstressszenarien durchgeführt wurden, wird gezeigt, dass Pflanzen Prolin akkumulieren, um das osmotische Gleichgewicht zu erhalten, die Zellstrukturen zu schützen und oxidative Schäden zu verringern. Die vorgestellten Forschungsarbeiten zeigen, dass die exogene Verabreichung von Prolin oder die Stimulierung seiner endogenen Synthese die Salztole...