
Produção de vinhos tintos
Implementação de cepas de leveduras anutóctones
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
PAYBACK Punkte
15 °P sammeln!
Fidanka Ilieva est docteur en technologie alimentaire et professeur associé à la faculté d'agriculture de l'université Goce Delcev Shtip, en République de Macédoine du Nord. Ses domaines d'intérêt sont : la microbiologie du vin, l'isolement, la sélection et l'identification des levures pour la production de vin.
Produktdetails
- Verlag: Edições Nosso Conhecimento
- Seitenzahl: 56
- Erscheinungstermin: 29. August 2023
- Portugiesisch
- Abmessung: 220mm x 150mm x 4mm
- Gewicht: 102g
- ISBN-13: 9786206331636
- ISBN-10: 6206331636
- Artikelnr.: 68780107
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für