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Die Erzeuger von Rindfleisch benötigen eine kontinuierliche und wirksame veterinärmedizinische technische Unterstützung, die es ihnen ermöglicht, ihre Produktionsraten zu steigern und so bei der Lieferung ihrer Produkte, in diesem Fall Fleisch, wettbewerbsfähig zu werden. Damit die Erzeuger diese Verbesserungen erreichen können, müssen sie in den Bereichen Tierschutz, Ernährung, Fortpflanzung und Hygiene geschult sein und die verschiedenen Rinderrassen kennen, die an die unterschiedlichen Umweltbedingungen angepasst sind, um so die in der Trilogie der Produktionssysteme für Fleischrinder…mehr

Produktbeschreibung
Die Erzeuger von Rindfleisch benötigen eine kontinuierliche und wirksame veterinärmedizinische technische Unterstützung, die es ihnen ermöglicht, ihre Produktionsraten zu steigern und so bei der Lieferung ihrer Produkte, in diesem Fall Fleisch, wettbewerbsfähig zu werden. Damit die Erzeuger diese Verbesserungen erreichen können, müssen sie in den Bereichen Tierschutz, Ernährung, Fortpflanzung und Hygiene geschult sein und die verschiedenen Rinderrassen kennen, die an die unterschiedlichen Umweltbedingungen angepasst sind, um so die in der Trilogie der Produktionssysteme für Fleischrinder festgelegten Ziele zu erreichen: Was soll produziert werden, wie soll produziert werden und wo soll produziert werden.
Autorenporträt
* Administrative Officer of the Universidad Mayor de San Simón. * Responsible for Animal Health "Dairy Production Module" La Tamborada and MEJOCUY. Faculty of Agronomy. * Teacher of Beef Cattle Production. Faculty of Veterinary Sciences - UMSS. 2012 - 2015. * Diploma in University Teaching.