Anton Schifferer
Gebundenes Buch

Praktische Betriebskontrolle eines Mälzerei- und Brauereibetriebes

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
248,00 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Frontmatter -- Inhalt -- A. Einleitung -- B. Die Mälzerei-Kontrolle -- C. Die Kaufmalz-Kontrolle -- D. Die Kontrolle der Sudhaus-Arbeit -- E. Mit der Kontrolle der Kühlschiffsluft, der Kühlschiffswürzen, der Luft in dem Baum der Berieselungskühler, der diese mit dem Kühlschiff einerseits und mit den Gärbottichen anderseits verbindenden Leitungen -- F. Die Kontrolle im Gärkeller; die Handhabung u. Kontrolle der Hefenreinzucht -- G. Die Kontrolle im Lagerkeller, im Abziehraum, im Flaschenkeller und des zum Ausstofs gelangenden Bieres -- H. Die Kontrolle des Hopfens und des Wassers -- J. ...