Marktplatzangebote
10 Angebote ab € 1,63 €
  • Broschiertes Buch

Kaltgepresstes Traubenkernöl gilt seit Jahrhunderten als edelstes der Speiseöle. Wer es genießt, tut Gutes für seine Gesundheit: In diesem naturbelassenen Öl, aber auch im Traubenkernmehl steckt das Super-Antioxidans Procyanidin. Es fängt Freie Radikale - aggressive Sauerstoffmoleküle, die unsere Körperzellen schädigen. Winfrid Heinen hat bei der Wiederaufnahme des Kaltpressens von Traubenkernöl Pionierarbeit geleistet und ist weltweit der erste, der Traubenkernmehl aus dem Presskuchen der Kerne für zahlreiche Lebensmittel verwendet. In seinem neuen Buch erklärt er, wie die "Power aus dem…mehr

Produktbeschreibung
Kaltgepresstes Traubenkernöl gilt seit Jahrhunderten als edelstes der Speiseöle. Wer es genießt, tut Gutes für seine Gesundheit: In diesem naturbelassenen Öl, aber auch im Traubenkernmehl steckt das Super-Antioxidans Procyanidin. Es fängt Freie Radikale - aggressive Sauerstoffmoleküle, die unsere Körperzellen schädigen. Winfrid Heinen hat bei der Wiederaufnahme des Kaltpressens von Traubenkernöl Pionierarbeit geleistet und ist weltweit der erste, der Traubenkernmehl aus dem Presskuchen der Kerne für zahlreiche Lebensmittel verwendet. In seinem neuen Buch erklärt er, wie die "Power aus dem Traubenkern" auf natürliche Weise genutzt werden kann. Ein Weg ist die so schmackhafte wie gesundheitsbewusste "Küche der Ursprünglichkeit": Die 48 Rezepte in diesem Ratgber stammen von Meistern der Kochkunst, die jeder Feinschmecker kennt, aber auch von herausragenden Hobbyköchen.