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Inhalt: Peru Land der Gegensätze Neue Andenküche Voll. ll Virgilio Martinez Avantgarde: Jürgen Dollase über Moshik Roth & Samhoud places Snow White St. Moritz Gourmet Festival. Rezepte von Markus Rose & Rolf Fliegauf Das orientalische Tagebuch. Mit der MS Europa 2 unterwegs in mediterranen und arabischen Gewässern. Rezepte von Nils Jorra und Martin Ohlemann Miele Tafelkünstler: Zauberlehrling Axel Heldmann Kochschule Stuttgart Enrico Hirschfeld, Gewinner des Hot or Not Awards 2013. Thema Fjordforelle Alaska Eskimos. Die Fischerei der Inupiat The last Frontier Vol. III Snowcrab, Black Cod und…mehr

Produktbeschreibung
Inhalt:
Peru Land der Gegensätze
Neue Andenküche Voll. ll Virgilio Martinez
Avantgarde: Jürgen Dollase über Moshik Roth & Samhoud places
Snow White St. Moritz Gourmet Festival. Rezepte von Markus Rose & Rolf Fliegauf
Das orientalische Tagebuch. Mit der MS Europa 2 unterwegs in mediterranen und arabischen Gewässern.
Rezepte von Nils Jorra und Martin Ohlemann
Miele Tafelkünstler: Zauberlehrling Axel Heldmann Kochschule Stuttgart
Enrico Hirschfeld, Gewinner des Hot or Not Awards 2013. Thema Fjordforelle
Alaska Eskimos. Die Fischerei der Inupiat The last Frontier Vol. III
Snowcrab, Black Cod und Keta-Kaviar von Christian Sturm-Willms, Christian Bau und Christopher Wilbrand
Alexander Gläsel, Gewinner des Bauknecht Nachwuchspreises 2013
Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich Part Three Wagram und Reisetbauer Brände
Ralf Bos das neue kulinarische Alphabet. C wie Chandra Kurt, Schweizer Weine von Weltruf
Alternative zum Wein oder die bessere Wahl, Sommelier dieser Ausgabe: Peter H. Müller
Zeitreise zum Urvater der Nouvelle Cuisine, Evert Kornmayer
Gast-Autor in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth
Autorenporträt
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.