Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 2,50 €
  • Gebundenes Buch

Über 40 raffinierte Rezeptvorschläge für Champignons, Pfifferlinge & Co. Da hat Dr. Oetker wieder etwas angerichtet: Ein Kochbuch für alle Hobbyküche, die zwar gerne kochen und genießen, aber auf der Suche nach ein paar essbaren Pilzen nicht lange durch die Wälder streifen möchten. In diesem neuen Kochbuch finden Sie über 40 raffinierte Rezeptvorschläge für Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze, Austern- und Shiitakepilze, also Pilze, die man auf jedem Wochenmarkt und in gut sortierten Supermärkten bekommt. Und daraus lassen sich leckere Köstlichkeiten, wie z. B. ein Steinpilz-Brokkoli-Gratin, ein Pfifferlingstopf oder auch Pilz-Wraps zaubern.…mehr

Produktbeschreibung
Über 40 raffinierte Rezeptvorschläge für Champignons, Pfifferlinge & Co.
Da hat Dr. Oetker wieder etwas angerichtet: Ein Kochbuch für alle Hobbyküche, die zwar gerne kochen und genießen, aber auf der Suche nach ein paar essbaren Pilzen nicht lange durch die Wälder streifen möchten. In diesem neuen Kochbuch finden Sie über 40 raffinierte Rezeptvorschläge für Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze, Austern- und Shiitakepilze, also Pilze, die man auf jedem Wochenmarkt und in gut sortierten Supermärkten bekommt. Und daraus lassen sich leckere Köstlichkeiten, wie z. B. ein Steinpilz-Brokkoli-Gratin, ein Pfifferlingstopf oder auch Pilz-Wraps zaubern.