Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 1,40 €
  • Gebundenes Buch

Die schönsten Rezepte für ein gelungenes Picknick mit Tipps für das richtige Zubehör und Checklisten für stressfreien Genuss an der frischen Luft! Das erste Picknick muss im Paradies stattgefunden haben, denn sobald der Frühling da ist und die Tage wärmer werden, erwacht die Lust, draußen zu essen. Jeden zieht es hinaus in die Natur, um Sonne zu tanken, den Wind zu spüren, mit den Elementen in Berührung zu kommen. Picknick ist angesagt, denn das Schönste und oft auch der Hauptzweck der Ausflüge ist, wenn das mitgebrachte Essen aus Körben, Taschen und Rucksäcken hervorgeholt wird. Ob nach einer…mehr

Produktbeschreibung
Die schönsten Rezepte für ein gelungenes Picknick mit Tipps für das richtige Zubehör und Checklisten für stressfreien Genuss an der frischen Luft!
Das erste Picknick muss im Paradies stattgefunden haben, denn sobald der Frühling da ist und die Tage wärmer werden, erwacht die Lust, draußen zu essen. Jeden zieht es hinaus in die Natur, um Sonne zu tanken, den Wind zu spüren, mit den Elementen in Berührung zu kommen. Picknick ist angesagt, denn das Schönste und oft auch der Hauptzweck der Ausflüge ist, wenn das mitgebrachte Essen aus Körben, Taschen und Rucksäcken hervorgeholt wird. Ob nach einer Wanderung, einer Radtour oder auf einer Bootsfahrt, ob einfacher Imbiss mit Brot, Käse, Apfel und Wasser oder opulentes Mahl mit köstlichen Häppchen, Sandwiches, Salaten, Gebäck und verschiedenen Getränken nie schmeckt s so gut wie unter freiem Himmel.
Autorenporträt
Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.