Phytosanitäre Faktoren, Die Die Kaffeeernte Beeinflussen

Phytosanitäre Faktoren, Die Die Kaffeeernte Beeinflussen

Phytosanitäre Faktoren, Die Die Kaffeeernte Beeinflussen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die gegenwärtige Arbeit der Veröffentlichung des Anbaus von Kaffee hat die Entwicklung des Anbaus von Kaffee im Bezirk von Monzón und die Arbeiten in der ganzen Region Huánuco zu priorisieren, ein Anbau, der zur Entwicklung des Familienkorbes beiträgt, erlaubt, Arbeiten auf dem Gebiet der Landwirtschaft wie Alternative zur Diversifizierung der illegalen Anbauten zu erzeugen; zur Zeit ist das Tal des Bezirks Monzón in der Provinz Huamalies, Region Huánuco, Monzón Land der Kaffeeproduktion. Der Anbau von Kaffee hat erlaubt, einen Platz in der regionalen und lokalen nationalen Markt das P...