Physio-biochemische und molekulare Veränderungen bei Weizen unter Salzstress
Tania DasM. K. Mandavia
Broschiertes Buch

Physio-biochemische und molekulare Veränderungen bei Weizen unter Salzstress

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Dieses Buch basiert auf einer Forschungsarbeit, die durchgeführt wurde, um die Auswirkungen von Salzstress bei Weizengenotypen im Distrikt Junagadh in Gujarat, Indien, zu untersuchen. Der Salzgehalt ist zu einem wichtigen abiotischen Stressfaktor geworden, der die Landwirtschaft und die Nahrungsmittelversorgung bedroht. Weizen ist eine wichtige Getreidepflanze und ein salzempfindlicher Glykophyt. Wachstum und Kornertrag von Weizen werden durch Salzstress deutlich verringert. Die Studie konzentriert sich auf die physiologischen, biochemischen und molekularen Veränderungen bei toleranten und e...