Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 9,99 €
  • Gebundenes Buch

Peter Maria Schnurr ist eine der interessantesten Persönlichkeiten der deutschen Kochszene, ein vor Energie sprühender Chef, der seinen Beruf sehr ernst nimmt, ohne jedoch die Lockerheit aufzugeben, die in seiner merklich unbändigen Leidenschaft für den Beruf begründet liegt. Wo Schnurr drauf steht, ist auch Schnurr drin, darin bleibt er sich treu und ist stets dort anzutreffen, wo man einen Koch der Spitzenliga vermutet: am Herd in seinem Restaurant. Sein Potenzial als Koch ist beachtlich, was Beter Maria Schnurr seinen Gästen anbietet, ist eine unprätentiöse, souverän modern interpretierte…mehr

Produktbeschreibung
Peter Maria Schnurr ist eine der interessantesten Persönlichkeiten der deutschen Kochszene, ein vor Energie sprühender Chef, der seinen Beruf sehr ernst nimmt, ohne jedoch die Lockerheit aufzugeben, die in seiner merklich unbändigen Leidenschaft für den Beruf begründet liegt. Wo Schnurr drauf steht, ist auch Schnurr drin, darin bleibt er sich treu und ist stets dort anzutreffen, wo man einen Koch der Spitzenliga vermutet: am Herd in seinem Restaurant. Sein Potenzial als Koch ist beachtlich, was Beter Maria Schnurr seinen Gästen anbietet, ist eine unprätentiöse, souverän modern interpretierte Küche, die in allen Variationen eine besondere Frische und Leichtigkeit in sich trägt, dabei sehr kompakt und harmonisch arrangiert ist.
Autorenporträt
Ingo Swoboda, Jg. 1961, schreibt schon während des Studiums der Rechts- und Staatswissenschaften in Mainz und in Dijon, Burgund/Frankreich Artikel für verschiedene Zeitungen. Nach dem Studium wendet er sich ganz dem Journalismus zu, nach dem Volontariat arbeitet er als Redakteur bei einer internationalen Zeitschrift für Mode und Accessoires. Neben dieser Tätigkeit, die ihn auf vielen Reisen um die ganze Welt führt, veröffentlicht er seine ersten Bücher und wird schließlich stellvertretender Chefredakteur einer Weinzeitschrift. Seit dem Jahr 2000 ist Swoboda als freier Journalist unter anderem für die Zeitschrift Der Feinschmecker und WeinGourmet tätig. Swoboda hat mehrere Bücher zum Thema Essen und Trinken verfasst, einige davon wurden auf der Frankfurter Buchmesse mit Preisen ausgezeichnet. Ingo Swoboda lebt in Eltville am Rhein.