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Paradies RügenDie Insel eiszeitlichen Ursprungs bietet Urlaubern jeden Alters ein großartiges Erlebnis - zu Land wie zu Wasser. Entdecken Sie die zahlreichen Möglichkeiten, sich in der vielfältigen meeresgeprägten Landschaft zu erholen. Rügen wartet mit einer Reihe an attraktiven Facetten auf: traditionelle Dörfer und altehrwürdige Seebäder, weite Feld- und Naturflächen, große beeindruckende Urwälder, seicht sandige Badestrände und wilde Steilküsten. Holen Sie sich außerdem den Geschmack der Insel in Ihr Urlaubsdomizil - oder auch nachhause: Wir stellen Ihnen 50 Rezepte vor, die Rügen-Flair…mehr

Produktbeschreibung
Paradies RügenDie Insel eiszeitlichen Ursprungs bietet Urlaubern jeden Alters ein großartiges Erlebnis - zu Land wie zu Wasser. Entdecken Sie die zahlreichen Möglichkeiten, sich in der vielfältigen meeresgeprägten Landschaft zu erholen. Rügen wartet mit einer Reihe an attraktiven Facetten auf: traditionelle Dörfer und altehrwürdige Seebäder, weite Feld- und Naturflächen, große beeindruckende Urwälder, seicht sandige Badestrände und wilde Steilküsten. Holen Sie sich außerdem den Geschmack der Insel in Ihr Urlaubsdomizil - oder auch nachhause: Wir stellen Ihnen 50 Rezepte vor, die Rügen-Flair auf den Teller bringen und auch fernab von der Insel Lust auf Rügen machen. Lassen Sie sich (wieder) nach Rügen zaubern!Sprachen: Deutsch, Deutsch
Autorenporträt
Wolfgang Link, Jahrgang 1972, wächst im mittelfränkischen Neuendettelsau auf. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service an einem großen Standort leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätcoach, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Low-Carb-Experten. Seine vielfältigen Erfahrungsbereiche umfassen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit (Bestsellerautor von mehr als 180.000 verkauften Exemplaren) und Gastronomie-Konzeption.Seine Liebe zur Insel Rügen nahm vor über 20 Jahren ihren Anfang, als er in einem Urlaub den feinsandigen Ostseestrand und die wunderschöne Landschaft kennenlernte. Seitdem reist er mehrfach im Jahr zur Erholung dorthin. Außerdem ist er seit April 2014 in den erlesenen Kreis der Fernsehköche des BR3 aufgenommen. Dort präsentiert er mehrmals im Monat seine kreat

ive und raffinierte Kochkunst.