Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 24,00 €
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Frankes Nutzpflanzenkunde - neu und brandaktuell Apfel, Schnittlauch, Weizen und Buche - Kaffee, Mango, Brokkoli und Kokos -Opium, Kautschuk, Coca und Lotos. Über 75 000 der bis heute beschriebenen Pflanzen sind für den Menschen genießbar, knapp 5000 davon nutzt er landwirtschaftlich. Mit diesem Buch erhalten Sie einen fundierten Überblick über die wichtigsten Nutzpflanzen und ihre Bedeutung in Landwirtschaft und Industrie. Das neue didaktische Konzept macht die Lektüre dieses Buches unterhaltsam und interessant: - Das Buch ist spannend geschrieben und eignet sich sowohl für den Einsteigerals…mehr

Produktbeschreibung
Frankes Nutzpflanzenkunde - neu und brandaktuell
Apfel, Schnittlauch, Weizen und Buche - Kaffee, Mango, Brokkoli und Kokos -Opium, Kautschuk, Coca und Lotos. Über 75 000 der bis heute beschriebenen Pflanzen sind für den Menschen genießbar, knapp 5000 davon nutzt er landwirtschaftlich.
Mit diesem Buch erhalten Sie einen fundierten Überblick über die wichtigsten Nutzpflanzen und ihre Bedeutung in Landwirtschaft und Industrie.
Das neue didaktische Konzept macht die Lektüre dieses Buches unterhaltsam und interessant:
- Das Buch ist spannend geschrieben und eignet sich sowohl für den Einsteigerals auch für den fortgeschrittenen Studenten.
- Steckbriefe zu den einzelnen Pflanzen ermöglichen Ihnen eine schnelle Orientierung.
- Viele farbige Detailaufnahmen vermitteln Ihnen die Anatomie der Pflanzen und ihrer genutzten Teile auf anschauliche Weise.
- Zahlreiche farbige Fotos geben Ihnen ein eindrückliches Bild von der Vielfalt und dem Reichtum der Nutzpflanzenwelt.
Das weite Feld der Nutzpflanzen - in einem Buch!
Aus dem Inhalt
Die neue Auflage dieses bewährten Lehrbuchs beschreibt umfassend die verschiedenen Aspekte der Nutzpflanzen unserer Erde.
- Das Buch wurde komplett überarbeitet und aktualisiert.
- Im allgemeinen Teil finden Sie Informationen über die Morphologie und Anatomie der Pflanzen und ihre Inhaltsstoffe.
- Im speziellen Teil werden die Nahrungspflanzen und die technisch genutzten Pflanzen im Einzelnen beschrieben.
- Der Anhang enthält die aktuellen Produktionsdaten in Tabellen zusammengefasst.
Autorenporträt
Reinhard Lieberei, Christoph Reisdorff.