Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 219,77 €
  • Buch

Aus dem Inhalt: I. Die Regelung des § 4a LMIDV II. Registrierung bei der Santé publique France und ihre Satzungsbestimmungen III. Grafische Vorgaben auf der Verpackung und in der sonstigen Kommunikation III. Grafische Vorgaben auf der Verpackung und in der sonstigen Kommunikation V. Verfassungsmäßigkeit des § 4a Entwurf-LMIDV VI. Ansprüche bei Verstößen gegen die LMIV, das Markenrecht oder das UWG VII. Die Verwendung des Nutri-Scores in anderen Ländern VIII. Ausblick IX. Literaturverzeichnis Teil A. Teil B Berechnung des Nutri-Scores. I. Grundlagen der Berechnung für alle Lebensmittelgruppen…mehr

Produktbeschreibung
Aus dem Inhalt: I. Die Regelung des § 4a LMIDV II. Registrierung bei der Santé publique France und ihre Satzungsbestimmungen III. Grafische Vorgaben auf der Verpackung und in der sonstigen Kommunikation III. Grafische Vorgaben auf der Verpackung und in der sonstigen Kommunikation V. Verfassungsmäßigkeit des § 4a Entwurf-LMIDV VI. Ansprüche bei Verstößen gegen die LMIV, das Markenrecht oder das UWG VII. Die Verwendung des Nutri-Scores in anderen Ländern VIII. Ausblick IX. Literaturverzeichnis Teil A. Teil B Berechnung des Nutri-Scores. I. Grundlagen der Berechnung für alle Lebensmittelgruppen II. Berechnung des Nutri-Scores für Lebensmittel allgemein III. Definition der Anteile für Obst-, Gemüse-, Hülsenfrucht-, Nuss- und Ölsorten IV. Berechnungsmethoden für verarbeitetes Obst, Gemüse und Hülsenfrüchte V. Nutri-Score Bezugsgröße in bestimmten Fällen VI. Käseerzeugnisse VII. Berechnung von Monofetten („zugesetzte Fette“) VIII. Getränke IX. Bestimmung des Ballaststoffgehaltes X. Excel-Tabelle zur automatischen Berechnung des Nutri-Scores XI. Berechnung des Nutri-Scores durch Dritte XII. Zusammenfassung XIII. Entscheidungsbaum zur Berechnung des Nutri-Scores XIV. Literaturverzeichnis